Ini yang Akan Terjadi! Perbandingan Sebelum dan Sesudah Menggunakan Aplikasi Kasir Resto
Banyak resto yang belum menyadari manfaat aplikasi kasir resto dalam operasional sehari-hari. Sering kali pemilik resto masih mengandalkan cara manual
Banyak resto yang belum menyadari manfaat aplikasi kasir resto dalam operasional sehari-hari. Sering kali pemilik resto masih mengandalkan cara manual
Menjadi pemilik restoran itu bukan sekadar soal menyajikan makanan enak. Kamu harus bisa mengambil keputusan cepat setiap hari. Bayangkan saat
Saat membicarakan software restoran, kebanyakan orang langsung berpikir soal kemudahan pengelolaan bisnis, dari stok bahan hingga laporan keuangan. Padahal, software
Setiap restoran pasti pernah meluncurkan promo atau diskon. Entah itu potongan harga untuk menu tertentu, paket hemat, atau promo spesial
Menutup restoran setelah seharian penuh melayani tamu ternyata tidak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak pemilik restoran yang merasa proses penutupan
Mengelola menu musiman di restoran seringkali menjadi tantangan tersendiri. Kamu mungkin sudah merasakan sendiri bagaimana repotnya menyiapkan hidangan yang hanya
Salah satu masalah yang sering dihadapi restoran dengan banyak cabang adalah menu dan harganya yang gak konsisten. Bayangin aja, pelanggan
Sekarang ini pelanggan ingin semua serba cepat dan serba cashless. Mereka nggak mau lagi ribet bawa-bawa uang tunai atau menunggu
Saat ini, dunia kuliner nggak cuma soal makan di tempat atau dine-in aja. Orang-orang sekarang lebih suka pesan makanan dari
Mengelola restoran itu menyenangkan, tapi juga bisa bikin pusing kalau terlalu banyak urusan administrasi yang harus diurus sendiri. Mulai dari
Banyak pemilik restoran kecil merasa cemas saat melihat franchise besar bermunculan di sekitar mereka. Restoran kecil sering merasa tak berdaya
Restoran yang pengunjungnya selalu ramai setiap jam makan pasti menghadapi tantangan besar dalam mengelola transaksi. Dalam satu jam, bisa ratusan
Masih banyak restoran di luar sana yang menunda-nunda buat pakai sistem kasir restoran. Alasannya klasik banget: katanya belum butuh, belum
Banyak restoran yang masih menggunakan mesin kasir lama, bahkan ada yang masih mencatat transaksi secara manual di buku. Mungkin karena
Punya layanan dine in dan takeaway di restoran memang menyenangkan. Dari satu sisi, kamu bisa melayani pelanggan yang ingin duduk