Software Resto Bukan untuk Semua Orang! Inilah Siapa Saja yang Harus Menggunakan Software Resto
Tidak semua pemain bisnis F&B harus menggunakan software resto. Memang, ada restoran kecil atau warung yang masih nyaman dengan cara
Tidak semua pemain bisnis F&B harus menggunakan software resto. Memang, ada restoran kecil atau warung yang masih nyaman dengan cara
Di era digital saat ini, ada banyak software resto yang tersedia di pasaran. Tapi kenyataannya, tidak semua software resto mampu
Mengelola resto itu sebenarnya gampang-gampang susah. Salah satu hal yang sering banget bikin pusing pemilik resto adalah menghitung biaya produksi
Beberapa restoran sudah berada pada titik di mana ekspansi cabang bukan lagi sekadar angan-angan, melainkan kebutuhan untuk terus berkembang. Saat
Di dunia restoran, tidak semua menu yang kamu buat akan selalu laris manis. Bisa saja ada satu atau dua menu
Komunikasi antara kasir dan dapur menjadi nyawa dari setiap restoran. Ketika pesanan masuk, semuanya harus tercatat dengan tepat, sampai ke
Mengelola restoran memang terlihat menyenangkan, tapi ada satu hal yang sering bikin pemilik atau manajer pusing: mengupdate harga menu. Bayangkan
Mengelola restoran bukan hanya soal menghadirkan makanan lezat atau pelayanan cepat. Salah satu tantangan terbesar yang sering dihadapi pemilik resto
Menjalankan restoran itu bukan hanya soal menyajikan makanan enak dan membuat pelanggan senang. Salah satu kunci suksesnya adalah mengetahui produk
Pemborosan stok menjadi salah satu masalah yang sering terjadi di resto. Kamu mungkin sering merasa bahan baku cepat habis atau
Mengelola restoran bukan hal mudah. Banyak hal yang harus kamu perhatikan mulai dari kualitas makanan, pelayanan, hingga keuangan. Banyak pemilik
Mengelola restoran kecil memang terlihat gampang, tapi kenyataannya gak jarang malah bikin pusing. Kalau nggak dikelola dengan baik, restoran kecil
Saat ini, banyak bisnis kuliner mulai merasa frustasi dengan sistem kasir manual yang mereka pakai selama ini. Dari mulai restoran
Pelayanan di resto itu adalah jantungnya. Setiap makanan yang disajikan, setiap senyum dari pelayan, dan setiap meja yang rapi, semuanya
Banyak pemilik restoran masih menganggap aplikasi kasir resto hanya berguna untuk mencatat transaksi atau menghitung keuangan. Padahal, fungsi aplikasi kasir